Лазерная эпиляция в Саранске – красота без риска

Современные женщины стремятся иметь не только красивые пропорции тела, но и гладкую, словно фарфоровую, кожу без лишних волосков. Это создаёт особое настроение и неповторимое ощущение собственной элегантности и комфорта. Египетские красавицы Клеопатра и Нефертити использовали для удаления волос мёд и сахар. В наши дни появились более гуманные методики, и самой эффективной на сегодня является лазерная эпиляция.

laser pro в Саранске

Данная процедура пользуется популярностью не только у женщин, которые следят за собой, но и у мужчин. Она позволяет пловцам и велогонщикам добиваться более высоких результатов, а бодибилдерам – успешно демонстрировать рельефы своего тела.
Чтобы избежать неприятных последствий в виде аллергических реакций, пигментных пятен и ожогов, следует обращаться только к опытным профессионалам. Лазерная эпиляция в студии Laser Pro Саранск – это уникальная программа против нежелательных волос на теле, которая борется с волосами и дарит коже непревзойдённую гладкость – безупречный стойкий эффект уже после нескольких процедур. Придерживаясь графика, вы надолго или навсегда избавитесь от нежелательных волос на теле.

Оборудование для эпиляции

Лазерная эпиляция существует уже более 20 лет, и за эти годы методика проведения процедуры и используемое оборудование постоянно совершенствовались. На сегодняшний день для удаления волос используются три типа лазера, отличающихся по глубине проникания:

  • рубиновый – 1.0 мм;
  • александритовый – 1.8 мм;
  • диодный – 2.0 мм;
  • неодимовый – 4.0 мм.
IPLASER в Саранске
Гладко и безболезненно

Наша студия остановила свой выбор на системе нового поколения innovatione 1S PRO, разработанной мировым лидером в производстве лазерного оборудования, Она воздействует на меланин, как диодный и александритовый лазер, а также на белок, подобно неодимовому лазеру. Специалисты компании уже оценили простоту, надёжность и производительность аппарата, а клиенты – эффективность и безболезненность эпиляции. Система построена на разрядной лампе, но имеет выделенный спектр света 765-1064 нанометра. Она производит одновременно три импульса на одну область площадью 7.5 см2, что сводит к минимуму болевые ощущения и делает процедуру достаточно быстрой.

Использование прибора нового поколения позволяет работать с любым типом кожи и цветом волос (кроме седых) и гарантировать ощутимый и стойкий результат в течение длительного времени, о чём свидетельствуют многочисленные положительные отзывы наших клиенток. Они высоко оценили все преимущества удаления волос с помощью лазера в сравнении с шугарингом и восковой депиляцией. В нашу студию обращаются не только жительницы Саранска, но и других городов.

Принцип действия

Под воздействием лазерного луча, проникающего сквозь поверхностные слои кожи, волосяные фолликулы и питающие их мелкие кровеносные сосуды разрушаются, что препятствует росту новых волос на обработанном участке. Он направляется непосредственно на луковицу и не рассеивается на меланин и не повреждает нижележащие ткани. За счёт предварительного охлаждения кожи с помощью специальной насадки или льда процедура проходит абсолютно безболезненно даже на таких деликатных и очень чувствительных участках тела, как зона бикини и подмышечные впадины.

идеально гладкая кожа после эпиляции
Мы лучшие по гладкости в Саранске

Лазер воздействует только на зародышевые клетки фолликул, которые находятся в активном состоянии. В определённый момент их на коже всего 20%. Учитывая циклы роста волос, для полного их уничтожения обычно необходим курс, состоящий из 5-7 процедур с определёнными интервалами. Чтобы полностью избавиться от волос может потребоваться от 8 месяцев до двух лет. Курс подбирается индивидуально в зависимости от количества меланина в коже, степени оволосения и особенностей организма.

Противопоказания

Как у любой лазерной процедуры, у эпиляции есть целый ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • период беременности и лактации;
  • острые и некоторые хронические заболевания;
  • приём определённых лекарственных препаратов;
  • повреждения кожи на обрабатываемом участке.

Чтобы полностью себя обезопасить и избежать возможных осложнений, перед процедурой следует проконсультироваться с лечащим врачом.

Преимущества лазерной эпиляции в Laser Pro

сеть студий гладкости
Идеальная гладкость вместе с LaserPRO

Приглашаем вас в нашу студию, где дипломированные специалисты с медицинским образованием сделают антицеллюлитный LPG массаж в Саранске и помогут избавиться от многих косметологических проблем, в том числе от нежелательных волос на теле. Стоимость лазерной эпиляции у нас сопоставима с шугарингом. Кроме того, наших клиенток ждут очень выгодные предложения:

  • бесплатная пробная процедура на выбранной зоне;
  • беспроцентная рассрочка от компании на любые абонементы без привлечения банков.

Если вы не получили желаемого результата, мы вернём всю полученную сумму по первому требованию. Хотите, чтобы с вами работал лучший косметолог в Саранске? Обращайтесь к нам. Вы можете выбрать дату и время проведения процедуры самостоятельно на нашем сайте, или позвонив по телефону.